Recensioni

7,8
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
7,9
Comfort
7,3
Posizione della struttura
8,8
Servizi
7,2
Staff
7,7
Rapporto qualità-prezzo
7,7

Recensioni

    Valentina Siciliano
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    18 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Danka
    rs

    Punteggio recensioni

    9,2
    18 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    giovanni padorno
    it

    Punteggio recensioni

    4,6
    3 giugno 2018

    Insoddisfazione

    Accoglienza non buona. La Camera non era fornita di asciugamani per il viso e per il bidet, solo un telo da bagno. Riferito al personale tale carenza hanno risposto che la lavanderia non li aveva portati. La colazione davvero carente, solo dei cornetti, latte e fette biscottate, succo di frutta e Pan carrè. Niente acqua, niente frutta, niente da spalmare sulle fette biscottate o sul Pan carrè. Ubicazione molto rumorosa, finestre non coibentate. Ma la cosa più grave è che nella struttura non è presente nessuno se non all'accoglienza per consegnare le chiavi. Siccome non ho pagato subito al nostro arrivo il soggiorno, cosa che non mi era mai successo in nessuna altra parte, in mattinata il proprietario mi telefona per sollecitare il pagamento, rispondo che non c'è alcun problema e che nel pomeriggio avrei senz'altro effettuato il pagamento direttamente a lui. Ma lui mi dice che si trova a Milano e che avrei pagato ad una sua collaboratrice. Credo che non si possa gestire una struttura a distanza e gli ospiti restino da soli a gestire tutto. Senza rispetto di orari e di norme elementari di educazione.
    Pierfrancesco
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    28 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    ERMANNO
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    27 maggio 2018

    Non proprio soddisfatto

    la tenda doccia, in quanto poco igienica tenuto conto che durante la doccia continua a spostarsi e appiccicarsi sul corpo. Lo scarico del lavandino è risultato ostruito per cui l’acqua defluisce molto molto lentamente. La presenza di muffe sulla parete del bagno Il soffione della doccia che è posizionato a metà parete non era snodabile per cui se si è alti più di cm.170 si ha difficoltà a farsi la doccia.
    Si tratta di un B & B, posizionato al primo piano di un condominio costituito da numerosi appartamenti, collocato in posizione strategica per raggiungere a piedi, in pochi minuti, il centro città e la stazione ferroviaria. Mi è stata assegnata la camera “Smeraldo” che si affaccia sulla trafficata e rumorosa via Dante Alighieri, esattamente sopra una gelateria molto frequentata, quindi un po’ chiassosa, ma solo fino alle 24.00 circa. Gli infissi della camera sono molto vetusti e non garantiscono un isolamento acustico sufficiente.
    Ileniacalabro
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    21 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alexey
    ru

    Punteggio recensioni

    8,3
    19 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Armando
    it

    Punteggio recensioni

    5,8
    17 maggio 2018

    Ho scelto il posto per la sua posizione centrale, ma nel suo insieme la struttura non vale il prezzo

    Doccia con tenda di plastica, pulizia insufficiente, arredamento mimimo, brutta vista sul cortile.
    La vicinanza alla stazione centrale di Bari
    Michele
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    16 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    10
    13 maggio 2018
    La chiusura della tapparella della porta finestra
    La posizione e la colazione
    anna rita saba
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    6 maggio 2018
    Il b&b è su una strada molto trafficata. La posizione è buona per girare per il centro, ma il parcheggio nella zona è 2 euro l'ora e il parcheggio convenzionato è 15 euro al giorno.
    Stanza ampia e carina. Letto molto comodo.
    03132212
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    4 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 maggio 2018
    posizione centrale, confortevole e facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici
    Elitza
    bg

    Punteggio recensioni

    8,3
    14 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Jeggers
    gb

    Punteggio recensioni

    3,8
    30 maggio 2018

    plentiful hot water - not bad location - otherwise avoid.

    virtually everything
    nothing
    Eric
    nl

    Punteggio recensioni

    3,8
    24 maggio 2018
    Well, where will I start. Did not see the owner, hard to reach. When we arrived at the appartmentblock no (readable) doorsign. 6 lamps in the appartment, 2 were working. Mold and moist in the bathroom. Roll down shutter opened only halfway so was very hard to get on the balcony which was sandy and dirty. One day without toiletpaper, breakfast very incomplete, one day no coffee, the other day no yoghurt, this gentleman is good in taking the money but is not prepared to go “ the extra mile”. Charged my creditcard on the 17th without notifying although I had the right to cancel up to the 19th. BAD EXPERIENCE. Btw, I am not a complainer. See all my other reviews.
    The location, aircon was good
    cristina
    es

    Punteggio recensioni

    9,2
    16 maggio 2018
    Very good central location 10 min walk from to Bari Central Station. Also close to old town. Clean and quiet.
    Sylwia
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    15 maggio 2018

    Very pleasant

    Everything was good
    Good location - not too far from the old town, but close to the station, and in a area where you can see the every day life, not just the tourists attractions. Asked people on the street where to eat, and being given a great advice! Staff was great and as helpful as they could, but because my Italian is less than a basic we didn't speak much. They do better with English, than me with Italian, which was helpful.
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    15 maggio 2018

    Nice room in the city center

    Debby
    au

    Punteggio recensioni

    7,5
    5 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...